[Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA DE CARTA CONTEMPLADA

São Sebastião - SP

12/12/2023 às 16:22

No dia 11/08/******* entrei em contato com (MACEDO) que se identificou como vendedor de cartas contempladas da empresa RODRICAR BANK INVEST.

O mesmo oferecia a aquisição de cartas contempladas para maquinários pesados.

Interessei em adquirir uma carta no valor de R$ *******.*******,00 para aquisição de uma Retroescavadeira.

Após contato com ((Editado pelo Reclame AQUI)) o mesmo explicou todo o procedimento e nos passou um endereço (CONSTA NO CONTRATO EM ANEXO), e assim fui até o local indicado.

Chegando lá tive uma reunião com uma representante da RODRICAR de nome ((Editado pelo Reclame AQUI)) que me apresentou todas as condições e valores do produto.

Aceitei as condições conforme contrato em anexo, e realizei o pagamento de R$ 20.*******,00 de entrada.

Foi prometido a liberação da carta contemplada no prazo de 7 dias úteis!

Passaram os dias e não foi efetivada a transferência da respectiva carta.

Em contato com a (Editado pelo Reclame AQUI), a mesma disse que demoraria por conta do feriado.

Dia, semanas e meses se passaram e cada contato uma desculpa diferente, e nada de liberar a carta comprada.

Após meses de espera, (Editado pelo Reclame AQUI)mandou entrar em contato com o gerente dela que se chama (Editado pelo Reclame AQUI), e assim fiz. Mais enrolação! Prazos não cumpridos!

Questionei o porque da demora, e o mesmo disse que eu deveria ter um avalista/fiador. Na reunião para fechar o negócio essa questão não foi apontada e no contrato que está em anexo também não tem nada.

Depois de alguns meses angustiantes resolvi não mais prosseguir, pois eu perdi um cliente que iria alugar essa retroescavadeira.

(Editado pelo Reclame AQUI)solicitou que eu fizesse uma carta de destrato de próprio punho, e assim a fiz!

(Editado pelo Reclame AQUI)deu o prazo de 3 dias úteis para a devolução do dinheiro, e mais uma vez não cumpriram com a palavra!

Mentem a todo o momento, inclusive estou fazendo essa reclamação pela segunda vez, pois a empresa respondeu a minha primeira reclamação dizendo que não reconheciam o produto! MENTIRA!

Estou movendo ações em todas as esferas possíveis para ter meu dinheiro de volta!

Então fica aqui meu relato e espero que o reclame aqui me ajude!

Estou anexando o contrato que foi feito por eles!

15/02/2024 às 21:06

São [Editado pelo Reclame Aqui]!