Janelas não entregues e janela do quarto entregue com defeito - RED VIDROS/APEX

18/11/2025 às 12:40

Efetuei a compra das janelas do meu quarto e da sala há aproximadamente 6 meses com a empresa RED VIDROS (RD VIDRAÇARIA) que depois mudou de nome para APEX. O proprietário da empresa (*****) se comprometeu, conforme Orçamento assinado em 16/09/2024 a entregar a janela em 25 dias úteis. Não houve a entrega das janelas. Muito depois de ter efetuado TODO O PAGAMENTO DAS PARCELAS em meu cartão de Crédito entregou a janela do quarto com diversos defeitos. Foi solicitada a troca da janela do quarto há mais de dois meses e ele e sua esposa QUE SE IDENTIFICA COMO DAIANE, não respondem mensagens de Whatsapp ou atendem o telefone. A janela da sala nem posição para entrega deram. Inúmeras mensagens de Whatsapp são enviadas e NINGUÉM responde. Pensem bem antes de comprar qualquer produto/serviço que seja prestado por esta empresa ou pela APEX VIDROS que tenha como sócio o sr. ***** e a pessoa que se identifica como esposa pelo nome de DAIANE, pois recebeu TODO O MEU DINHEIRO e entregou uma parte do serviço sendo de PÉSSIMA QUALIDADE e o restante do serviço nem SATISFAÇÃO ou previsão sobre a entrega. Acrescento o detalhe que mudou o nome da empresa para APEX. Não sei o motivo?????