12/02/2025 às 18:11

ID: 209780121

Contratei o serviço da REDVIDROS em 05/09/2024, onde foi solicitado a alteração do vidro atual na sala para vidro retrátil com a mudança total da estrutura na sala e na lavanderia a troca do vidro quebrado e alteração para retrátil e instalação de tela. Fizemos o pagamento à vista do valor acordado para finalização do serviço em 25dias úteis e até hoje estou com problema com a empresa, pagamos o orçamento inicial e depois que tinha finalizado enviou um novo orçamento que segundo eles itens que não estavam incluso. Após segundo a empresa havia finalizado foi terminado a obra pintura e instalação de gesso pelos meus pedreiros contratados no local. Veio a primeira chuva forte e alagou as 02 áreas sendo que tenho áudio e vídeo do local e a empresa afirmava que não entraria água. Fizemos vários contatos com a empresa que faziam ajustes e não sanava os problemas. Teve chuva de granizo e um dos vidros quebrou eles informaram que não tem garantia. Novamente houve chuva e alagou a área de serviço e área churrasqueira com destruição dos móveis no local, gesso, pintura e tudo das 02 áreas. Tento contato com a empresa sem retorno nem responde WhatsApp e ligações. Dependo disso para continuar morar na casa, pois toda vez que chove alaga tudo e já perdi móveis e armários no local.