Cuiabá - MT

18/11/2021 às 23:53

Olá! Estou tendo Problema com o Câmbio do meu Veículo, um Renault duster *******/*******, Procurei o Rodrigo da Empresa Rodrigo Auto Peças em Goiânia GO de Cuiabá MT onde resido, entrei em contato com o mesmo, que de Bate Pronto me atendeu e me orientou ir até Goiânia para fazer a Troca e manutenção do meu Câmbio e assim fiz. Fui até lá, andei quase mil km de distância de Cuiabá MT a Goiânia GO o defeito do meu Câmbio era somente a 5 marcha que roncava. Troquei o câmbio e após a troca identifiquei um leve zunido, comuniquei o mecânico, antes de pegar a estrada de volta, ele andou comigo no veículo e disse que o barulho poderia ser normal, pois o meu carro é grande, disse a ele que o meu carro não tinha esse Barulho pois eu conheço muito bem o meu veículo, disse ainda que o carro esta dando soco quando tira ou põe o pé no acelerado. O mesmo afirmou, que poderia ser algum calço como eles falam em Goiás já em MT conhecemos como Cochin. Também relatei a ele que os meus cochins e suspensão são todos novos, e ele voltou a dizer que poderia ser Peças paralelas tentando de todas as formas desviar o Assunto ou desfocar a situação. Eu Contratei com o mesmo a Peça e ele terceirizou a mão de obra e a compra do câmbio. fomos até o local onde o mesmo negociou o câmbio, andamos com o Senhor Dominguinhos possível dono da Peça, ele garantiu que a peça estava boa e ao invés de 3 meses daria 4 meses de Garantia. Eles pediram pra eu vir embora e que qualquer coisa eu entrasse em contato, e assim eu fiz. Mas deixando eles cientes que eu não estava satisfeito com o Câmbio. Chegando em Cuiabá andei alguns dias e logo vi que os problemas só estavam aumentando, os Barulhos ao passar das marchas, batimentos na caixa de Câmbio e na frente do veículo deixando a sensação que alguma coisa estava frouxa ou solta. Ao engatar a ré chega dá estalo, no momento da montagem vi e mostrei a ele que ao tirar o pé da Embreagem fazia um barulho estranho a caixa de câmbio apertava a embreagem e o barulho parava. o mesmo disse que isso iria parar só que até o momento continua a mesma coisa. Esses são alguns dos Problemas representados até o momento e a cada dia só está aumentando. Entrei em contato com o mesmo pedindo somente uma força, pois eu teria que voltar lá novamente para fazer a troca da Peça já que eu gastei mais de 1mil Reais na viagem e ele sabia da minha situação. Precisei passar 2 cartões para efetuar o pagamento, o valor de R$:1.******* Reais dividido em 10x e outro no valor de R$:*******.00 Reais Dívidas em 5x ambos com juros. Pedi a ele para ajudar com pelo menos R$:*******.00 Reais e cheguei a Baixar para R$:*******.00 um Total de R$: *******.00 Reais pago no Câmbio. Sem acordo ele me fez uma Proposta que eu achei um absurdo. Queria que eu Retirasse a Peça em Cuiabá e enviasse a ele em Goiânia, chegando a Peça lá ele me devolveria o Valor pago e encerrava por ali. Também disse ao mesmo que iria até lá e retirasse a Peça dele e colocasse a minha Peça novamente e me devolvesse o dinheiro , mesmo assim não teve acordo, ele disse com todas as letras que eu teria que arcar também com os gastos de desmontagem e montagem. Um Absurdo. Pois o meu Câmbio estava melhor do que ele colocou no meu Veículo, que além de um alto valor pago, ele ficou com meu câmbio alegando que era a base de Troca. Por isso estou entrando em contato com a Reclame aqui para tentar mais uma vez um Acordo legal com o mesmo. Pois sou motorista de aplicativo e eu ficaria em um prejuízo muito grande, além do carro parado por dias..
Lamentável!!