TRAUMATIZADO COM A ORIENTAÇÃO DE MESTRE/ TCC GARANTIDO/ RODRIGO DE ANDRADE CARVALHO

Brasília - DF

15/10/2023 às 22:35

Eu contratei os serviços de orientação para a conclusão do meu TCC e das horas complementares da faculdade com o Rodrigo, que se apresentou como responsável pelo TCC GARANTIDO. O primeiro contato foi em 02/01/******* pelo whatsapp*******), quando ele me ofereceu a proposta de R$******* à vista para me orientar no TCC, que tinha data de entrega prevista para 26/05/*******. Ele me garantiu que os serviços dele estavam em um contrato dentro da lei, que me amparava e resguardava a ele.

No dia 04/01, eu aceitei a proposta e paguei o valor combinado. Ele me passou para uma assistente chamada Mariana, que realizou um esboço para dar base ao trabalho, além disso, houve duas reuniões e conversas pelo whatsapp. No entanto, no dia 05/03, ele me informou que havia rompido com a Mariana por questões profissionais, e que ele mesmo iria assumir a orientação do meu trabalho.

No dia 16/02, eu solicitei um segundo serviço, que era o auxílio para as horas complementares da faculdade, que consistia na elaboração conjunta de 14 análises críticas de filmes para entregar dia 19/05. No dia 28/02, eu fechei um novo contrato com ele, no valor de R$*******, sendo R$******* à vista e R$******* em 4 vezes no cartão de crédito pelo mercado pago.

No dia 12/05, eu perguntei sobre o andamento das horas complementares, mas ele reagiu de forma agressiva e ofensiva, dizendo que não tinha que me dar satisfações toda hora e me ofendeu com palavras de baixo calão. No dia 17/05, (faltando 2 dias pro prazo de entrega) ele desistiu de fazer o trabalho e disse que iria me devolver o dinheiro. Ele prometeu me pagar R$*******,00 em duas parcelas de R$*******,50 para os dois meses seguintes.

No dia 15/06, eu tentei entrar em contato com ele em outro número (+54 9*******), pois ele tinha trocado. Ele também mudou o nome da empresa para ORIENTAÇÃO DE MESTRE. Ele disse que não podia me pagar por conta de outras responsabilidades. No dia 10/07 e no dia 02/08, ele repetiu a mesma desculpa. No dia 17/08 nós tivemos um atrito, ele disse que não iria mais me pagar e que me encontraria na justiça, em seguida me bloqueou no WhatsApp/Instagram e não consegui obter mais contato. Ainda estou realizando o TCC por isso precisei de tempo para me organizar e realizar a queixa.

Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por esse prestador de serviço, que não cumpriu com o que prometeu, me constrangeu e me tratou com desrespeito e violência verbal. Eu quero receber o meu dinheiro de volta e se possível uma retratação pública por parte dele. Eu tenho provas dos pagamentos que fiz e das conversas que tive com ele pelo whatsapp. Eu espero que o reclame aqui possa me ajudar a resolver essa situação.

02/09/2024 às 12:38

Gabriel, boa tarde.

Conforme inumeras tentativas de acesso a você para regularizar as pendencias sem retorno, as faltas as reuniões, as inadequações suas e descumrimentos de contrato, regras, conosco e objetivos. O abuso moral, inclusive meses depois da recisão cotnratual por parte da Orientaão de mestre, quando já haviamos garantido excelencia e resiliencia em todos os nossos serviços na orientação e assessoria a seu TCC, o trauma explicitado por você é decorrente de uma série de advertencias na tentativa da assessoria ter acesso a você, a informações e resolver e solucionar o tema de suas atividades complementares.

Ja haviamos tido todo esse problema e você foi advertido, na epoca do tcc. Voce recontratou nossos serviços, exatamente por ter sido aprovado com nossa assessoria, abrimos mais uma vez as portas a você, você se comprometeu a se adequar as regras, assinou o contrato e não cumpriu com as regras, normas e procedimentos explicitos em contrato.

Por isso, encerramos o mesmo.

Antes de consultar meu juridico, pensei em realizar algum re-embolso, mas depois de mais uma vez sua inadequação, abuso moral, resolvi escutar meu juridico e resolver isso na forma legal e fazer cumprir o contrato.

Foi exatamente o que fizemos.

Qualquer esclarecimento alem desse, estamos a disposição, porém compreenda que difamar sem provas, também e [Editado pelo Reclame Aqui]. E somos bem respaldados juridicamente, para esses casos.

Estamos sempre a disposição, ja resolvemos, encerramos o contrato e nesse caso, por ser repetido, continuamos a não querer passar pela experiencia novamente com voce, então pra você as portas e contrato seguem ENCERRADAS.

Muito obrigado pela preferencia.

Grande Abraço.

Att. Rodrigo de Andrade Carvalho
Socio - Adminsitrativo da Orientação de Mestre - MEI

16/09/2024 às 15:06

Totalmente irreparável a experiência que ocorreu. Infelizmente, o cliente sempre estará em um lugar de vulnerabilidade tendo em vista que a empresa tem o domínio do conhecimento. Além disso, me senti ameaçado, [Editado pelo Reclame Aqui] e difamado. Aliás, não sou o primeiro cliente a ter problemas com o Rodrigo, e provavelmente não serei o último caso ele continue com esse comportamento improfissional e noscivo. Espero que o Rodrigo tenha aprendido com o fiasco dessa relação, e nunca mais retorne a tratar outros clientes da mesma forma, pois talvez, o próximo não tenha a mesma paciência que eu. Em contrapartida, eu aprendi a não confiar em alguns tipos de serviço, e muito menos a pagar o valor completo de forma antecipada, como foi o que ocorreu. Agradeço a Deus, pelo fato Dele ter colocado uma terceira pessoa na minha vida, que me ajudou muito mais e de forma gratuita a concluir minha monografia. Também agradeço o seu posicionamento Rodrigo, que me ajudou a abrir os olhos, e não ser mais ingênuo e inocente. Certamente jamais retornarei a negociar com essa empresa e com pessoas com o perfil parecido com o de Rodrigo. Não recomendo essa empresa nem para a pior pessoa que eu já conheci. Diante disso, gostaria de nunca mais ter contato com essa empresa, passar bem!