CUIDADO É [Editado pelo Reclame Aqui] - EMPRESA NÃO EXISTE

Vila Velha - ES
25/10/2022 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesAtenção aos curiosos, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fiz toda as buscas nos terrenos e o local suposto de sua operação na Antiga fabrica do TATUZINHO em Piracicaba SP. Depois que vc fala que [Editado pelo Reclame Aqui] os caras te excluem do whastapp e bloqueiam seu acesso ao site, que por sua vez é bem feito, tem até atendimento telefonico na URA. Mas é tudo falcatrua.
Segue algumas mensagens que eles enviam.
FALE CONOSCO!!
Rodrigo Carvalho Leilões
Atendimento*******
Whatsapp*******
(Não atendemos chamadas via whatsapp, apenas pelo numero de atendimento!)
E-mail
*******
Pesquise nosso leiloeiro na lista oficial da JUCESP (site onde cadastra todos os leiloeiros oficiais do estado de São Paulo)
LINK: https://*******
Leiloeiro: Osmar Antonio Clini Junior
Matricula: *******
CPF: *******
Rodrigo Carvalho Leilões
Nosso site é homologado pelo tribunal de justiça e possui o selo do leilão seguro, conforme manda a Lei. (Estamos no mercado desde *******- 09 anos!)
Consulte nosso CNPJ na Receita Federal.
Razão Social: R R De Carvalho Informações Cadastrais
CNPJ: 17.*******.*******/*******50
*******: Isento
Pesquise através do link: https://*******
Nossa empresa está no mercado de leilões desde *******! (09 anos!)
Alem que temos anexados em nossa pagina, os selos de leilão seguro e o selo de homologação do TSJ , somos referencias na modalidade recuperados de financiamento! E pelos dados enviados (CNPJ e DADOS DO LEILOEIRO) o senhor consegue verificar e ter mais segurança ao efetuar a compra e o pagamento !
Parabéns Seu cadastro foi aprovado e Ativo !
Em nossa plataforma, o Senhor(a) já está apto(a) a ofertar lances..
Clique no ícone azul onde está escrito Habilitar-se para leilão e seu acesso estará liberado para ofertar seus lances.
Para receber novidades e atualizações sobre as datas de leilões, salve nosso número de WhatsApp em sua agenda.
ESTAMOS QUASE LÁ
HOJE DIA 18/10/******* SE ENCERRA AS 09:30 NOSSO LEILÃO DE VEÍCULOS
LINK: https://**************/
LEMBRETE: VISITAÇÕES PREENCHIDAS
NÃO FIQUE DE FORA, EFETUE SEU LANCE E GARANTA O SEU VEICULO SEM PASSAGEM POR LEILÃO OU SINISTRO
ENTRE EM CONTATO CONOSCO E TIRE SUAS DUVIDAS!!
RODRIGO CARVALHO LEILÕES