empresa nao entrega o produto

Sete Lagoas - MG
01/02/2024 às 17:56
Ver todas Reclamaçõescomprei 4 pneus 1000x20/10.00x20/******* com a renovadora nova era pneus valor pago através do mercado pago e frete combinado com o vendedor e pago através do mercado pago a mais de 25 dias, o referida empresa entrou em contato solicitando o cpf para emitira nota fiscal e encaminhar o produto, passado os dados o mesmo alegou que a o produto seria recolhido pela transportador após 7 dias .. passando os 7 dias foi solicitado o numero do rastreio e nota fiscal do produto esse mesmo nao sendo passado e alegando que o produto estava a caminho .. passando mais 5 dias foi novamente solicitado o rastreio o mesmo nao respondeu . se passando 15 dias após a compra alertei o vendedor que se nao passa-se o rastreio do produto iria cancelar a compra .. resposta do vendedor ..kkkkkkkkk ,,, legal .. mostrando deboche e nao respeitando seu cliente .. agora o mesmo fica mandando msg pedindo para retirar a reclaçao no mercado livre para devolver o dinheiro e alegando que nao poderá devolver o valor do frete mesmo ele nao enviando o produto,.. empresa nao confiável , nao responsável e nao emite nota do produto .. nao compre nessa empresa e so dor de cabeça
01/02/2024 às 18:08
Após diversos contatos pedindo a liberação da entrega para o mercado livre por sua parte e encaminhamento do comprovante via WhatsApp ,desistimos de insistir , dor de cabeça foi você quem deu de querer algo e estar bloqueada a entrega e negar o desbloqueio através do mercado livre .cte de envio através do 35.*******.44.*******.*******/*******, para consulta no portal de secretaria da fazenda .
02/02/2024 às 11:11
mentira .... quando eu comprei e paguei vc me solicitou os dados onde foi repassado de imediato , quando solicitei o numero do rastreio vc mentiu de maneira clara no intuito de obter vantagens na entrega, quando eu falei com vcs se nao enviarem o produto iria cancelar a compra vcs levaram para o lado do deboche e afirmando que nao estava nem ai para seus clientes . compra cancelada a dias e depois vcs solicitaram para eu liberar a minha solicitacao para me entregar , porem vcs levaram na brincadeira e agora nao vai ter como resolver , pois quero o meu dinheiro e vou comprar em outro fornecedor ... vc lembra ... simples assim ...
02/02/2024 às 11:14
02/02/2024 às 11:18
a sim vcs além de enrolar ainda nao responde... so bla bla bla , caminhao parado por vcs nao entregar o pneus ..
02/02/2024 às 11:25
Ok
12/05/2024 às 09:19
so enrolação, mentiras e reclamaçao