Brasília - DF

16/04/2024 às 12:15

Assistindo os vídeos do Professor no Youtube me interessei pela mentoria dele, específica para um concurso, inclusive o valor da mentoria é bem acima do valor de outros professores. Ele cobra R$******* pela mentoria. Após a compra, entraram em contato comigo para agendar a reunião para montar o plano de estudos, e que o professor entraria em contato para mandar o link da reunião. O professor entrou em contato no dia da reunião, que estava agendada para as 12h30, um pouco antes desse horário ele entrou em contato para remarcar, para o mesmo dia a noite, pois não conseguiria no horário do almoço. Eu aceitei, ele disse que até 20h30 entraria em contato para enviar o link. Fiquei esperando até 21h30, quando ele novamente me enviou uma mensagem, dizendo que não conseguiria me atender, se poderia ser no dia seguinte, falei que só poderia pela manhã. Mais uma vez, ele disse que tudo bem, que até 10h30 entraria em contato para fazermos a reunião. No dia seguinte, mais uma vez fiquei esperando o contato, quando passado o horário ele me enviou uma mensagem que estava em uma reunião, que quando saísse entraria em contato. Como esperado, ele não enviou nenhuma mensagem, eu resolvi então fazer o cancelamento pois ele me pareceu não ter compromisso e responsabilidade, como faria uma mentoria? Após enviar uma mensagem para equipe dele, solicitando o cancelamento, ele entrou em contato comigo somente as 15h, e não para se desculpar nem nada. Só disse que ficou enrolado com os compromissos e que eu avisasse quando ele pudesse me ligar pra conversar sobre o planejamento da mentoria. Obviamente preferi somente seguir com o cancelamento.
O cancelamento foi resolvido, mas gostaria de deixar aqui registrado a falta de compromisso desse professor, que cobra um investimento MUITO caro para uma mentoria e não tem o mínimo de comprometimento e interesse em manter seus compromissos e responsabilidades. Ficou claro que ele está dando aula em diversos canais, diversos cursinhos, se não daria conta de assumir a responsabilidade da mentoria, por quê lançar? Descaso total com quem investe tempo e dinheiro na propaganda dele.