SERVIÇO MAL FEITO, CAMERA DO IPHONE FICOU EMBAÇADA! NÃO RECOMENDO!!!!

Barueri - SP
24/06/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesHá 8 meses comprei um iphone 11 semi novo com eles, até ai tudo bem , tive um bom atendimento, o aparelho funcionando normal.
Até que as duas peças que protege as câmeras simplesmente soltaram , então entrei em contato com eles para que eles arrumassem , e era coisa simples apenas colar as peças, a câmera estava perfeita. Quando devolveram o celular a câmera frontal por dentro dá pra ver que está suja o que impede de termos fotos boas, ficou horrível.
A pessoa que att meu marido até falou que daria mais trabalho para ficar perfeito pq teria que abrir o aparelho.
Gente eu entrei em contato com eles reclamando, mas ignoraram totalmente!!!! como um profissional entrega um celular com a câmera toda suja!!!! sabendo que ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! estragou tudoooo!!!!!
POXA vc compra um iphone justamente por ele entregar fotos maravilhosas e agora parece que estou com um celular qualquer!!!!
Estou muito decepcionada com essa loja!!!
26/06/2023 às 09:40
Boa tarde,
Conforme informado a pessoa que retirou o aparelho, o serviço não foi cobrado pois a Camera acabou entrando partículas de poeira durante este tempo que o aparelho ficou sem as proteções da câmera.
Como prezamos pela qualidade em nossos serviços, não cobramos pelo reparo e orientamos que para total qualidade novamente seria necessário trocar a Camera, caso a tentativa de contato tenha sido feito através do número do vendedor Igor, o mesmo se encontra de férias desde o dia 14/06
28/06/2023 às 15:10
nao quero mais saber dessa empresa, mesmo sem a proteção da camera, as fotos e videos estavam perfeitos, mas quando colaram a proteção fizeram de qualquer jeito, serviço porco, é visivel a sujeito interna na peça que foi colada sem nenhum cuidade por isso que está embaçada as lentes, mais enfim, nem quero que eles façam mais nada!!!! vou procurar outra empresa que respeitto o consumidor.