Caçapava - SP

06/06/2019 às 15:45

ID: 92198779

Instagram: @casa_do_iphoneja

Whatsapp: *******

Fiz a transferência de entrada do valor do celular e iria parcelar o restante no crédito. Após a transferência, fornecedor disse para pagar mais um boleto e quando me neguei, não fui mais respondida. Solicitei o estorno da transferência realizada, e nada!

04/06/2020 às 08:21

A mais de 6 anos não trabalhamos mais com o nome Rodrigo Imports, Verifique o perfil de quem a senhor(a) comprou, se dirija a Polícia Civil e faça um b.o, nossa empresa não faz parte da sua compra, até por que as vendas eram exclusivas via site, jamais vendemos por mercado livre, ou Facebook, procure o perfil poste aqui para nós pois iremos tomar as devidas providências, está pessoa está usando o nome de nossa antiga empresa e pelo visto também o site, antes de reclamar verificar.

05/06/2020 às 13:02

Agradeço por demorar 1 ano para responder.

05/06/2020 às 13:03

Péssimo!

05/06/2020 às 18:40

Senhora acho que não está lendo oque falei, não trabalhamos mais com vendas online, retire sua reclamação e procure a pessoa ou loja que lhe vendeu!, Vamos entrar em contato com reclame aqui para resolver isso, parece que não entende, sua reclamação não tem nada a ver com nossa empresa ,!!!! Nada!!! Ok ? Boa sorte!.

05/06/2020 às 18:43

Sem sentido sua avaliação comprou de um tal de Rogério e vem avaliar nossa empresa que até fechou a mais de 6 anos, vamos mover uma ação de difamação e calúnia contra a senhora!