Brasília - DF

02/06/2020 às 09:31

Olá, sou a Natália venho fazerem reclamação, pois fiz a compra de um aparelho celular do qual fiz o pagamento à vista no dia 26 de maio de *******, no valor de 2.******* reais só que até hoje não recebi o código de rastreio e nem o produto entro em contato com o número da empresta via WhatsApp, só que não obtenho resposta. Dizendo o responsável que o pagamento era seguro e que era pelo mercado pago!

26/07/2020 às 11:57

Ola boa tarde como vai ?, saliento que a empresa Rodrigo Imports, não tem nada a haver com sua reclamação, nós somos uma empresa do Piaui e do Grupo R.S, aonde poderá verificar, em nossa fan page, atualmente a empresa esta desabilitada deste *******, ou seja são mais de 7 anos de inatividade, hoje trabalhamos com o nome de scanners obd aonde poderá pesquisar e chegar ao nosso site https://******* , solicitamos que procure as autoridades competentes para seu caso, e que entre em contato com a policia civil do seu estado para averiguação do seu caso, no mais agradecemos por sua atenção, por fim informamos que estamos entrando com pedido no reclame aqui para que retire o nosso antigo site do sistema, pois esta nos causando constrangimentos com reclamações que não nos pertence.

Att : Rodrigo Alencar - Diretor Executivo