EMPRESA CONTRATADA PELO SITE GETNINJAS E O SERVIÇO NÃO FOI EXECUTADO

Curitiba - PR
07/05/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro/23 eu me encontrava no hospital, acompanhando meu pai que estava internado, enquanto minha mãe se encontrava em casa sozinha. A geladeira dela estragou e ela me pediu para arrumar um técnico para consertar. Foi então que procurei através do site GETNINJAS, pois seria mais seguro se contratasse uma empresa que fosse idônea, considerando que minha mãe estaria sozinha em casa para acompanhar o profissional. No dia 06/12/23 a empresa MEI-34.*******.******* RODRIGO MACHADO, indicada pelo site GETNINJAS, foi até minha casa para efetuar o serviço, sendo que cobraria R$ *******,00 pelo serviço e também trocaria o cabo da geladeira por R$ 90,00, dos quais eu pagaria R$ 65,00 antecipado como parte do pagamento junto com os R$ *******,00 do serviço e o restante de R$ 25,00 quando ele fosse instalar o cabo. O técnico que foi à minha casa, Sr. RODRIGO MACHADO, terminou o serviço e eu fiz o PIX no mesmo dia 06/12/23. No entanto, no dia 07/12/23 a geladeira prou de funcionar e então chamei o Sr. Rodrigo novamente, mas ele disse que não poderia ir naquele dia, então no dia 11/12/23 ele foi novamente à minha casa e disse que tinha resolvido o problema. Mas, no dia 20/12/23 a geladeira voltou a apresentar o mesmo problema. Entrei em contato novamente e me disseram que viriam consertar, mas não apareceram. Passamos o Natal, Ano Novo sem a geladeira. Insisti várias vezes que era para virem consertar, mas eles enrolavam dizendo que tinham muito servio e agendavam uma data, mas não apareciam. Foi então que no dia 06/02/24, me falaram que iriam me devolver o dinheiro, inclusive do puxador que paguei parte e eles não foram instalar, totalizando R$ *******,00. Me disseram que iriam me fazer a devolução em 3 vezes, mas até hoje, nada. E também não me atendem mais. Tenho 2 telefones, pelos quais eu falava com um tal de João*******, que dizia ser o atendente da empresae o outro do Sr. RODRIGO MACHADO*******). Os dois me bloquearam no Whatsapp e não atendem mais. Diante do exposto, e esgotadas todas as tentativas de acerto, venho até este canal, para que consiga receber o valor que paguei, pois não recebi o serviço e nem a peça que comprei. Tenho todos os áudios das conversas que tive com esta empresa, comprovando o descaso que eles fazem com seus clientes. O site GETNINJAS tem responsabilidade também, pois eles indicaram o profissional e simplesmente não há como contatá-los para reclamar.
12/05/2024 às 01:50
Só entrar em contato com nosso e-mail ******* vamos resolver esses problema l quanto antes
17/05/2024 às 19:22
Já enviei o e-mail para a empresa, mas até agora não tive retorno.
22/05/2024 às 11:37
Sr. Rodrigo Machado, enviei o e-mail para sua empresa há vários dias e até agora o Sr. não deu nenhum retorno. Minha única saída é cobra-lo judicialmente, o que farei hoje mesmo.
02/07/2024 às 14:19
Sr. Rodrigo Machado, pelo qu percebi o senhor pouco se importa com sua imagem no mercado, pois o senhor, atraves de sua empresa, tem inúmeras reclamações, que o senhor não deu a mínima atenção. Informo ao Sr. que estou dando entrada por via judicial para resolver o problema.
04/11/2024 às 09:14
Esse senhor é um irresponsável, fez um serviço mau feito e não resolveu nada. Entrei em contato diversas vezes, mas ele sumiu. Não recomendo nem que fosse o último profissional da Terra.
04/11/2024 às 09:14