[Editado pelo Reclame Aqui]. Levou peças a título de reparo em terceiro, valor prévio para reparo e ficou com tudo

Curitiba - PR

15/04/2024 às 10:42

Primeiro de tudo: O ponto mais importante aqui é ajudar outras pessoas, para que não sejam eng@n@d@s e prejudicadas!

Fiz uma solicitação de assistência técnica via GetNinjas no dia 19/03/*******. Recebi o contato da empresa Inovatec Refrigeração, na pessoa do sr. R0drig0 M@ch@do. O mesmo se enrolou, atrasou mas veio. Desmontou a lava-louças, encontrou o problema e, necessitando de uma peça, ficou de voltar para terminar o serviço. Assim o fez e, de fato, resolveu essa situação. Por esse o serviço o paguei!

Havia também um ar condicionado em pane com sintomas de problemas na placa da unidade externa (eu já tinha estudado o caso). Ele fez alguns testes e confirmou tal situação! Desmontou a placa e a levou para reparo externo, dizendo seguidamente que o serviço seria realizado na Nissei (assitência ténica e eletrônica), apontada por ele como o melhor local de Curitiba para esse tipo de serviço.

Naquele mesmo dia, me passou o orçamento de tal reparo, com indicação de que o terceiro só mexeria na placa após o pagamento dos R$ *******,00. Prontamente realizei o pagamento com a promessa de que a placa seria reparada brevemente.

Bom, de lá pra cá, uma sucessão de desculpas, mentiras e afins.
Quando tomei conhecimento das reclamações dele aqui, num fio de esperança, procurei a Nissei em busca da minha placa. Resultado: Não conhecem a empresa Inovatec, nem o Rodrigo e, tampouco fazem reparo de placas de ar condicionado desde *******. Ainda tentando resolver o problema com ele, mesmo sabendo de seu histórico por aqui (mas sem mencionar), continuei pedindo a devolução daquilo que me pertence (dinheiro e placa).

Muitas tentativas de contato, pouquíssimos retornos, sempre prometendo algo para o fim do dia, para o dia seguinte, para dali a 3 dias:
- estou em SP, vou direto aí quando chegar;
- atrasei;
- estou correndo contra o tempo pra ajeitar as coisas;
- a placa não deu reparo (já havia me dito que estava tudo certo há semanas);
- vou solicitar outra sem custo para o sr.
- reembolso cai na sua conta hoje;
- estou fora de Curitiba, chego no dia 17;
-.. (somente algumas de que lembrei).

Mas, resta óbvio que não há intenção em devolver meu dinheiro e nem a placa (que tem maior valor e inutiliza todo meu equipamento todo).

Pra quem ainda tem alguma dúvida, procure bem por In0vatec, aqui no reclame aqui. Infelizmente verão que tem muitas queixas recaindo sobre uma empresa de longe de Curitiba, que não tem nada a ver com essa. Procure por R0drig0 M@cha@d0 e procure também por K1rve$ Vendas.

*obviamente estou colocando caractéres especiais nos nomes na espectativa de que os mesmos não sejam suprimidos do meu post automaticamente pelo Reclame Aqui.

Como dito anteriormente, o intuito principal é que muitos tomem conhecimento e menos pessoas sejam prejudicadas por contudas como essa. Caso a empresa realmente me devolva o que é meu de direito, prontamente farei o possível para que todos saibam que assim ocorreu (espectativa zero)!

Também fiz post quanto ao GetNinjas, que mantém o profissional como qualifidade e verificado. Infelizmente, pra mim, o GetNinjas acabou!

15/04/2024 às 12:14

Recebemos sua reclamação estamos cientes da sua questão e no máximo dia 19 ela será resolvida maiores informações no*******

15/04/2024 às 12:34

Ainda mais cedo, hoje, era dia 17. Quando não há a intenção de resolver, jamais se resolve!
Como dito anteriormente, caso haja qualquer ação positiva da empresa (o que não tenho expectativas), prontamente repassarei a informação pra que todos saibam.

20/04/2024 às 20:20

Apenas para que ninguém pense que algo foi resolvido, venho dizer que estamos no dia 20/04/******* e nada foi resolvido. Tentei contato ontem por Whatsapp e fui ignorado com sucesso!
Se eu conseguir fazer com que uma pessoa a menos seja ludibri@ad0, já me sinto melhor, por isso estou aqui registrando minha queixa.

23/04/2024 às 14:54

Nada ainda.