Serviço mal feito

-- - PR
13/06/2024 às 22:47
ID: 190788497
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de orçamento no site getninjas e a empresa Inovatec refrigeração (RODRIGO MACHADO*******)
entrou em contato comigo oferecendo os seus serviços. Fez o orçamento e realizou o serviço de troca de filtro e carga de gás de uma geladeira isso tudo foi feito no mesmo dia, eles super solícitos em realizar o serviço, uma semana depois a geladeira deu o mesmo problema fiquei dois dias aguardando eles mandarem um técnico ver a geladeira, vieram e arrumaram. Me deram um ano de garantia do serviço e agora a geladeira voltou a dar problema e o número de celular da empresa está inativo, procurei e achei o número de celular vinculado ao CNPJ onde me disseram que não havia técnicos disponíveis para os próximos cinco dias e então eu poderia chamar um técnico de outra empresa que iriam me fazer o reembolso do valor. Mas só me enrolaram e não fizeram a devolução e não respondem mais no WhatsApp. Sem contar que os profissionais que vieram fazer o orçamento falaram que o filtro não havia sido trocado por esse motivo a geladeira voltou a dar problema.
11/09/2024 às 15:02
Experiência horrível, total irresponsabilidade