25/07/2019 às 20:59

Reclamei algumas vezes por aqui, mas até o momento sem sucesso. Tento contato telefônico, mas infelizmente não existem mais os números. Enviei o e-mail conforme ele solicitou por aqui, quando abri reclamação. E até o momento nada de entregar o meu material. Td pago e nada, são mais de 3 anos de casada e não consigo receber o vídeo e os álbuns dos pais. Esse cara não tem palavra, não honra nem as calças que veste. É um absurdo fazer isso com tantas noivas que confiaram nele, e no contrato feito por ele. RODRIGO MORSELLI, devolva o q é meu por direito. Eu paguei a vista e vc não honrou com seu compromisso. Ainda estou no aguardo e espero mto que vc não roube o meu álbum e vídeo.

26/07/2019 às 13:06

Falha minha por nao ter enviado seu vídeo. Em meio a tantos problemas, passou desapercebido. Já o farei pra semana. Só não tenho necessidade de [Editado pelo Reclame Aqui] seu vídeo e foto como disse. Sempre tive consideração e respeito pelos meus clientes. Então gostaria q tivesse o mesmo. Respeito e entendi quando teve seu período afastado por conta de sua gravidez de risco. Não te cobei nada. Vc levou tanto tempo pra me posicionar e nem por isso reclamei com vc. Enfim, receberá tudo fique tranquila.

26/07/2019 às 17:13

Ok. Como sempre, estou no aguardo do meu vídeo e dos dois alguns dos pais. Meu telefone continua o mesmo, acharia honroso da sua parte se entrasse em contato comigo.