Recebi o material digital com defeito

14/03/2019 às 14:11

Casei em janeiro de *******, escolhi as fotos para o álbum DENTRO DO PRAZO. Recebi o álbum com atraso. E o material digital mais atrasado ainda, em dezembro *******.
Em Março de ******* avisei que o material digital estava com defeito e as fotos e videos não abriam. O Rodrigo prontamente disse que me enviaria outro pen drive com tudo. A até hoje não recebi. Há mais de um ano ele vem prometendo e nada. Agora ele sumiu. Estou desesperada pois é o material do meu casamento. Pagamos 10 mil reais a vista, e agora estamos assim, sem o que foi contratado.

15/03/2019 às 11:17

Material esta sendo providenciado pra envio! Expliquei pra noiva que tive problemas com editor, que é quem faz os videos! Infelizmente as vezes, quando trabalhamos com terceiros, corremos o risco de ter problemas assim! Lamento a reclamação da noiva! bastava em enviar um email que resolveríamos!

15/03/2019 às 21:51

Oi, Rodrigo,
tive que reclamar por aqui pois tentei contato via email, seus 3 celulares, procurei suas redes socias(e vc sumiu de todas) e não consegui.Entendo que vc depende de terceiros mas gostaria de uma real posição.Aguardo seu contato comigo já que vc não gosta de tratar por aqui.

15/03/2019 às 23:25

Gostaria de deixar registrado que o Rodrigo me respondeu e enviou as fotos. Estou aguardando apenas o vídeo, que não depende dele. Mas espero que em breve isso se resolva.

20/05/2019 às 17:35

consegui 50% do https://*******á faltando o vídeo e não consigo contato com o Rodrigo.

20/05/2019 às 19:54

VC enviou e-mail há 4 dias Fernanda. QUATRO dias. Não UMA semana como disse aqui. Eu respondi HJ dizendo q estava viajando a trabalho. E me deparo com outra reclamacao sua. Realmente me impressiona o ser humano. Quanta falta de consideração!!