Goiânia - GO

21/11/2013 às 16:09

Comprei no atacado da empresa Rodrigo Nascimento Atacado ( https://******* )

O pedido foi feito de 20 peças, ao qual veio 10 fora das que eu pedi, erro de 50%.

Li o FAQ deles, e ok pelas peças erradas estou tranquilo não quero troca, mas veio

2 bonés com defeito, impossivel utilização, entrei contato com o vendedor nas primeiras

horas apos a chegada do produto, o mesmo me pediu alguns dias, e hoje me falou

que nao ira fazer a troca do produto, todo grosso comigo.

POLITICA DE TROCA DA LOJA:

Trocas

Produtos que apresentarem defeito de fábrica,o prazo para informar a ocorrência é de 03 (três) dias úteis, contados a partir da data do recebimento do pacote pelos Correios, após este percurso de tempo entenderemos que a mercadoria foi avaliada e que não houve constatação de nenhum defeito, porém, dentro deste período, nos informando o fato e havendo a necessidade de troca, será necessário que nos envie o(s) produto(s) por PAC, e, após isso,assim que o(s) produto(s) chegar(em),será encaminhado para análise técnica a fim de que seja realizada a verificação da ocorrência de defeito de fabricação, dentre outros. Caso não seja constatado defeito, o custeio de reenvio será encargo do cliente e a mercadoria ficará à espera de seu parecer para a devolução. Caso seja constatado o defeito de fabricação, será realizada a troca do produto,pelo o de mesma qualidade e valor e reenviado em até 72hs úteis, e o valor referente ao frete de envio da troca será imediatamente ressarcido.

o produto veio com defeito, exijo a troca, e tambem quero nota fiscal ( Art. 47 da Lei *******/64 ) dos produtos que comprei.

Caso meu pedido não seja solicitado vou tomar minhas providencias cabiveis junto ao orgão de defesa do consumidor. Ja tenho todas as provas de comprovante de pagamento, de entrega e dados

pessoais do fornecedor.

21/11/2013 às 23:57

Senhor Hygor Castro, iriamos sim fazer a sua troca até porque seria uma obrigação nossa, porém pedimos que o senhor aguardasse uma semana para estabilizarmos, enquanto isso o senhor optou por nos difamar, creio que o mundo não gira dessa forma, como eu tinha lhe dito não seria nem necessário o envio dos produtos, para verificar a mercadoria, estragada até porque um boné é R$ 13,00, mais sim iriamos estar enviando diretamente ao senhor, sem fiscalização alguma. Porém agora sinta-se a vontade em nos difamar e chamar pessoas para o seu atacado, empresa seria não [Editado pelo Reclame Aqui] cliente mais sim conquista. Só uma dica procure os seus clientes, nós trabalhamos arduamente para que tenhamos sucesso até porque se o senhor reparar via internet temos somente a sua reclamação, será que realmente o erro é nosso? E olha que trabalhamos nesse ramo virtual a 4 anos. Sobre as suas provas, também tenho a minha, pois quando há desacato eu ganho em todos os direitos e oque mais fez foi me desacatar de todas as formas, com palavras chulas.

Caso deseje uma negociação, poderemos fazer sim. Porém solicitarei que retire todas as suas palavras [Editado pelo Reclame Aqui] lançadas.

22/11/2013 às 00:08

Primeiro que eu não mecho com atacado, segundo te mostro as postagens no grupos q frequento q indiquei vocês ainda, pela qualidade das camisetas, nao pelos bones. Primeiro que comprei para mim nem é pra revender, porque se fosse para revender tinha comprado mais. Vocês pediu uma semana, e ja passou foi 15 dias, entro em contato e não responde, quando não for trocado o produto não vou retirar minha denuncia contra vocês!
meu e-mail para passar os dados de envio para enviar os bones vocês tem aguardo contato.

22/11/2013 às 00:53

Hygor, gostaria que o senhor nos fornecesse a sua conta bancária para que enviemos o seu dinheiro de devolução, porém caso deseje os bonés nos informe para estarmos enviando.

27/11/2013 às 14:49

Sr. Hygor, estou no aguardo da sua resposta me informe a sua conta bancária para o deposito envie ao e-mail *******

Estou no aguardo.

01/12/2013 às 23:01

A Empresa me devolveu o dinheiro dos 2 bonés, ja esta resolvido.