Produtos com defeitos e falta de produtos na entrega

São José dos Pinhais - PR
13/03/2014 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no valor de ******* reais depositados antecipadamente na conta corente da empresa na data de 04/12/*******, recebi os produtos alguns dias depois porem veio faltando duas bermudas e as camisetas não eram iguais as das fotos. liguem pra saber o que tinha havido me disseram que produto era igual ao original. após a primeira lavagem notei que 2 camisetas encolheram entrei m contato e me disseram que fariam o ressarcimento das camisetas que encolheram de uma polo que descosturou e das bermudas que não vieram. hoje tento entrar em contato por todos os meios de comunicação que eles disponibilizam porem sem retorno.
15/03/2014 às 12:36
Olá, Hugo.
Conforme contato, favor retornar ao e-mail *******, onde terá sua necessidade atendida.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.
Rodrigo Nascimento Atacado
*******
Tel*******
19/03/2014 às 09:03
Bom dia!
foi enviado um e-mail 17/03/******* e foi recebido um e-mail automático dizendo que seria respondido em 24 horas já se passaram 48 horas e nenhuma resposta ainda.
27/03/2014 às 10:53
empresa sem comprometimento para com o consumidor....