Compra não entregue, falta de resposta e ameaças por influenciador

Taboão da Serra - SP

15/08/2025 às 15:37

Comprei em março com o suposto influenciador, desde o começo achei estranho repostar as mesmas peças que me vendeu e a falta de resposta, tive que passar a ligar insistentemente para que ele me desse algum tipo de resposta, e o pior de tudo foi a prepotencia da pessoa achando que estava no direito de demandar a mais sofisticada educação, empatia e carisma com quem está supostamente te aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Da forma mais passiva agressiva, exigia que eu desse "bom dia" e tivesse empatia com o "negócio" dele. Afirmou diversas vezes que já havia feito a postagem das peças nos correios, mas nunca conseguia mandar o codigo de rastreio por que ele estava "se mudando" e as coisas ficaram em caixas, entrando mais uma vez em contradição, uma vez que já havia feito a postagem. Após meses de cobrança, fingiu que eu estava falando com a assessora dele e que ela iria postar, pediu o endereço e sumiu de novo por semanas. Assim, quando fui cobrá-lo não gostou que eu fui direto e falou que para resolver qualquer coisas era necessário antes educação e empatia. Papo lunático, de alguém fora da realidade, após eu insistir que ele supostamente estava me dando [Editado pelo Reclame Aqui] e iria procurar ajuizar o caso ou abrir um b.o, ele me ameaçou de processo por "AMEAÇÁ-LO". Depois de mais meses de insistencia, sem nem pedir desculpa pelo ocorrido, e eu encher o saco, ele veio me falar que precisaria "fazer a grana" com mais vendas para conseguir me ressacir, moral da história: antes de sumir me ameaçou de processo mais uma vez.
Acho que ele esquece que já tem uma cota de processos no nome dele, e pede para mandar a transação para a mãe dele pois supostamente já perdeu em algum processo e tem as contas bloqueadas pela justiça.
Em resumo, não comprem, não tenham empatia com quem supostamente está te dando um [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos educação. Abram boletim e ajuizem o processo se for possível.

09/09/2025 às 09:21

Bom dia Renan, seu problema já foi resolvido e dinheiro ressarcido!
Fique com Deus!