Pirapora - MG

20/04/2025 às 20:17

ID: 215192917

Não indico, após realizar a troca de um ônix 2017 em um cronos 2022, carro esse que foi pago sem financiamento e apresentou um serie de problemas consecutivos em menos de 01 mês. Rodas empenadas, vazamento de óleo no cárter do motor, troca da coluna de direção que foi constatado o defeito na Curvel autorizada da fiat. Farol esquerdo quebrado, e ontem após realizar um viagem o veiculo começou a fazer barulhos nas rodas dianteiras ao acionar os freios. A concessionaria até o presente momento tem arcado com as manutenções, mais tento que insistir muito em diálogos estressantes para sanar os defeitos apresentados no carro. Com essa serie de problemas e defeitos apresentados não tenho segurança em utilizar o carro colocando minha família nele para realizar uma viagem. Já tentei negociar a troca e devolução do veiculo mas a concessionaria não aceitou. Observação na troca foi pago uma diferença de $ ***** mil reais a vista. Ao comprar o carro foi constado que o capo e para-choque dianteiro estava todo pintado recentemente.