Reclamações sobre defeitos em carros e descaso pós-venda na Rodrigo Veículos

Betim - MG
Mais alta
Mais baixa
Coopertral Contagem
4 avaliações
Comprei um palio sporting 2014 para minha filha, no dia seguinte que peguei o carro a correia arrebentou dai para frente foi indo e vindo para a rodrigo veiculos para arrumar, mexia numa coisa aparecia outra no início foram muito Mais
***** Eustaquio
Local Guide36 avaliações30 fotos
11 meses atrás
Não indico, após realizar a troca de um ônix 2017 em um cronos 2022, carro esse que foi pago sem financiamento e apresentou um serie de problemas consecutivos em menos de 01 mês. Rodas empenadas, vazamento de óleo no cárter do motor, Mais
A foto 1 está sendo avaliada por ***** Eustaquio
A foto 2 está sendo avaliada por ***** Eustaquio
A foto 3 está sendo avaliada por ***** Eustaquio
A foto 4 está sendo avaliada por ***** Eustaquio+10
Rodrigo Veículos (proprietário)
10 meses atrás
Todo cliente é de inteira importância para nós! O veículo no ato da troca foi avaliado por um mecânico do comprador que identificou alguns detalhes, e acordamos no ato da compra, o polimento do veículo, pois houve repintura no capô, A resolução dos problemas, e tudo que foi questionado pelo comprador foi solucionado por nós, e ressaltando que o serviço foi feito em concessionária da cidade do comprador, avaliado por ele mesmo e por um técnico especializado da marca!O farol, foi trocado pois havia detalhes em partes não visíveis, não negamos garantia e tudo que foi relatado, foi arrumado, lembrando que a garantia é de 90 dias e que se trata de um seminovo. Quanto ao barulho que foi diagnosticado, eram pastilhas de freio, que apresentaram barulhos após a compra, analisados pelo mecânico do comprador, devido a desgate natural, no qual nos colocamos a disposição para agendamento de troca. A substituição do veiculo foi oferecida, porém o cliente queria um prisma e não tinhamos disponível em estoque, respondendo aqui, pois temos compromisso com cliente, e também as pessoas que buscam conhecer a nossa empresa, O mesmo nos relatou por diversas vezes e até mesmo por mensagem via aplicativo que não havia gostado do veículo Fiat cronos, pois estava acostumado com a marca chevrolet, e como citado até mesmo pelo cliente, arcamos com todas as responsabilidades, em momento algum foi negada a garantia e resolução dos problemas, nos colocamos a disposição para quaisquer duvidas.
***** Sabrina
1 avaliação1 foto
3 semanas atrás
Nova
Vendedora Gleyce muito eduacada e atenciosa com os clientes teve toda paciência comigo na hora de nós escolhemos o carro desde já agradeço por ter nos ajudado e dando seu suporte para nós concluirmos com a compra eu amei
A foto 1 está sendo avaliada por ***** Sabrina
***** Alex
3 avaliações
2 meses atrás
Comprei um carro no mês de dezembro lá e o carro veio cheio de defeito eles arrumam o descaso com a gente dps que vendem o carro não atendem telefone não responde mais mensagem mas quando era pra vender dia de domingo a noite eles mandavam Mais
Lista de reclamações: Rodrigo Veiculos
Não cumprem o que prometem. Comprei um carro a 1 ano e meio , me entregaram o recibo já faltando 1 dia pra vencer , fui na loja paguei o meu IPVA no cart.
Instagram rodrigo_veiculos
Mais de 41,9 mil seguidores
Afiliado ASSOVEMG (@rodrigo_veiculos) Betim, MG
.. avaliação Diferenciais Rodrigo Veículos: Financiamento sem entrada Melhor avaliação do seu usado Agilidade e transparência Quer comprar ..
Facebook Rodrigo Veiculos
Mais de 4,7 mil seguidores
Rodrigo Veiculos (@rodrigoveiculosbetim)
Rodrigo Veiculos. 4.682 curtidas 1 falando sobre isso. 19 anos no Mercado Veículos 0km Seminovos Qualidade e Procedência Garantida.
Rodrigo Veiculos
Meu pai comprou o carro em setembro de 2023 Não transferiram até hojeSó enrolando , todas as vezes que entregamos em contato.Pagando atrasado, negativando o ..
Rodrigo Veiculos
Horário de atendimento: Seg a Sex - 8:00 às 19:00 | Sáb - 08:00 às 14:00. InícioEstoqueVenda seu veículoFinanciamentosSobre nós.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
rodrigoautomoveisbetim.com.br
Rodrigo Automóveis
Rodrigo Automóveis ***** ***** Estoque Avaliação .. Encontre o veículo dos seus sonhos. Marca e modelo. Faixa de preço. Faixa de ano.
Rodrigo Veículos - MG
Qual a reputação de Rodrigo Veículos - MG? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.
As pessoas também perguntam
Qual o carro mais confiável para comprar?
Qual é o endereço da Rodrigo Automóveis?
Grupo motor home é confiável?
GP Pneus é bom?
Mobiauto
RODRIGO AUTOMOVEIS - Betim - MG
R *****, ***** - ***** - Betim - MG possui 7 ofertas. As melhores ofertas de carros usados, novos e seminovos. Encontre o veículo ..
rodrigoautomoveis.com.br
Rodrigo Automóveis
+; nosso estoque +; SIMULAR FINANCIAMENTO +; AVALIE SEU VEICULO +; CONTATO +. Recém Chegados. Recém Chegados. Corolla 1.6 16V 4P XLI AUTOMÁTICO.
NaPista
Rodrigo Automoveis - Betim, MG
Confira as 6 ofertas de Rodrigo Automoveis, que está localizada em Rua *****, *****, - ***** - Betim - MG.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Outras pessoas pesquisaram
Os resultados são personalizados
Testar sem personalização
Brasil
*****, Betim - MG - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Coopertral Contagem
4 avaliações
5 dias atrás
Nova
Comprei um palio sporting 2014 para minha filha, no dia seguinte que peguei o carro a correia arrebentou dai para frente foi indo e vindo para a rodrigo veiculos para arrumar, mexia numa coisa aparecia outra no início foram muito atenciosos, inclusive levei uma prima que comprou um HB20 deles. Mas depois pararam de me retornar sobre minha solicitação. A verdade é que me venderam um carro 7 mil acima da tabela, comprei pq gostei di visual fo carro estava íntegro, pois outras coisas conseguimos ver mais é andando, porém eles venderam um carro com problemas que só foram resolvidos após eu levar no meu mecânico, carro deveria ser vendido como repasse em um preço abaixo da fipe, dai eu não ficaria chateado pois saberia que era no estado que estava. Mas enfim bastante decepcionado com Alisson que não retornou minhas mensagens. E não aconselho ninguém a comprar carro lá, pois pelo que percebi em uma anotação um quadro são muitos carros vendidos lá que cliente tem problema com eles. Já gastei uma boa grana dando uma revisão no carro, pois é para minha filha e é a primeira conquista dela e que foi frustrante.