Comprei e não recebi o produto

São José do Rio Pardo - SP
23/01/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/23, realizei a compra de um retrovisor na empresa Rodrigotto Comercio de peças, onde a data prevista de entrega era no dia 16/01/23. Até a presente data - 23/01/23, não recebi o produto. Tenho uma vistoria do Imetro agendada para o dia 24/01/23, e sem o retrovisor, não vou conseguir fazer a vistoria e ainda terei que pagar R$ *******,00, para ser agendada uma nova inspeção veicular no veiculo. Entrei em contato com a empresa fui atendido pelo Leonardo, que informou que o Correio devolveu o produto por não encontrar o endereço. Informei que o local de entrega é um estabelecimento comercial no centro da cidade que fica aberto das 08 as 18 hs. Até o presente momento não tive nenhuma resposta da empresa. Solicito ajuda do Reclame aqui para que a empresa seja notificada e resolva o problema. Informo também que enviei e-mail para o departamento financeiro da referida empresa e até o momento ainda não obtive retorno.
31/01/2023 às 09:12
Prezado Zildo, boa tarde!
Conforme conversamos, postamos o produto no mesmo dia de sua compra, porém o mesmo retornou para São Paulo com o motivo de entrega frustada.
Conforme informado pelo nosso colaborador Leonardo, postamos novamente o produto com o ponto de referência indicado pelo Sr e confirmamos o recebimento no dia 25/01, mas como nos informou que não tinha mais interesse em ficar com o produto estamos tratando da devolução do mesmo.
Nossa equipe continua à disposição sempre que precisar.
Equipe de relacionamento
Rodrigotto - Especialistas em autopeças Iveco, Fiat Ducato e Renault Master
07/02/2023 às 15:20
Informo que já devolvi o produto e ainda não obtive o retorno do pagamento. Ainda informo o DESCASO da empresa por não fornecer nenhum tipo de informação, acompanhamento e retorno para minha solicitação.
15/03/2023 às 10:56
Recebemos a devolução no dia 7/02/*******. No mesmo dia do recebimento do produto, solicitamos o a operadora de cartão que fizesse o estorno ao cliente.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Rodrigotto
26/03/2023 às 22:52
Devolvi o produto mas não recebi o dinheiro que paguei de volta.
08/09/2023 às 17:02
O produto chegou com atraso, devolvi o produto e não tive o valor ressarcido.

27/09/2023 às 13:56
Após o recebimento da devolução no dia 7/02 fizemos a solicitação do estorno. Após a última interação do Sr Zildo dizendo que não havia recebido o reembolso, abrimos um chamado junto a adquirente (rede) que nos enviou o comprovante do estorno e o mesmo foi encaminhado.
Entramos em contato e explicamos que nosso procedimento estava correto e que o ideal era que ele entrasse em contato com o cartão, pois o estorno já havia sido confirmado.
Não encontramos onde anexar os documentos enviados ao cliente, mas caso haja podemos fazer.
De qualquer forma estamos à disposição para auxiliar sempre que necessario.
Equipe Rodrigotto