15/09/2021 às 10:40

Fui indicado a essa empresa para compra de peças para Van Escolar marca citroen jumper ano *******. Sempre fui muito bem atendido pela equipe de vendas, porém quando precisei do pós venda, vi realmente quem era a empresa e como trata seus clientes... Comprei um junta para tampa de válvulas ORIGINAL, que foi num preço bem mais alto que a junta PARALELA, justamente para não dar defeito, haja vista que trabalho com transporte escolar e fica bem difícil conseguir um tempo para parar o veiculo para manutenção, fiz isso, fiz a manutenção. após 12 dias a junta apresentou vazamento, liguei para a empresa falei com o vendedor, ele me disse que não haveria problema e que efetuaria a troca... Então fiz toda uma programação para parar o carro novamente para manutenção, logística com o mecânico, enviar um motoboy para efetuar a troca... preenchi o formulário de troca e enviei a eles. um dia antes de efetuar a troca, mudaram totalmente o discurso, disseram que NÃO trocariam nada, pois tem experiência que o defeito foi ocasionado pela má colocação da junta... Como eles sabe isso ? não quiseram sequer ver como esta a junta? não tem laudo e nem pericia técnica ... Pior não estão nem ai para o problema, e fiquei com o prejuízo, pois tive que comprar outra junta e pagar a mão de obra novamente... Por isso NÃO INDICO A Rodrigotto Comércio de Peças PARA NINGUÉM, PESSIMA EMPRESA E TRATA SEUS CLEINTES COMO LIXO.

16/12/2021 às 12:37

Caro Emerson, bom dia!Esperamos que esteja bem!Sentimos muito pelo ocorrido. Acreditamos que houve uma falha de comunicação, mas buscamos corrigir assim que tivemos conhecimento.

Conte conosco sempre que precisar.
Abraços,Equipe Rodrigotto

28/04/2022 às 14:25

Problema resolvido, após o gerente da central de qualidade Rodrigo, entrar em contato e restaurar a linha de dialogo e posteriormente, a solução completa do problema. Quero agradecer ao Rodrigo pelo empenho em fazer o melhor para o cliente.