Produto com defeito.

09/11/2023 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesRecentemente meu pai comprou uma peça de filtro de diesel, fazem exatamente 24 dias ou seja menos de 1 mês e ela apresentou defeito. Existe um trinco nela onde ao ligar o carro ela fica jorrando gasolina para fora, ao entrar em contato com a loja ele foi informado que deveria levar lá para ser enviado ao fabricante para ser feito a analise do produto e isso levaria 60 dias, DOIS MESES! E sem contar que, ele foi informado também que deveria comprar outra peça para utilizar e se caso fosse constatado o defeito de fábrica (o que é nítido, porque é impossível ter trincado em menos de um mês, ainda mais em um lugar que é onde fica o filtro) eles iriam deixar de crédito na loja o valor do filtro, ou seja além de ter que compra outro não teríamos o reembolso e sim crédito.
Ele trabalha com perua escolar e não pode ficar parado, entrei no site e nenhum lugar informa sobre esses 60 dias de espera, a peça não foi barata, foi paga a vista e ainda teremos que desembolsar de um valor que não temos para poder comprar outra.
Trabalho em fabrica e quando o cliente nos envia produto com defeito em menos de 48h estamos dando um retorno pra eles, porque zelamos pelos nossos, coisa que parece que eles não fazem.
10/11/2023 às 15:18
Prezada Gabriella, boa tarde!
Como informamos para você e seu pai por telefone, o procedimento de garantia depende da análise do fabricante para verificar se foi erro de aplicação ou problema na peça e o prazo é de 60 dias.
Conforme combinado, após o laudo, sendo constatado defeito na peça será efetuado o reembolso.
Atenciosamente
Equipe Rodrigotto