Constrangimento

03/07/2017 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Hoje, 03/07/*******, por volta das 11:30 da manhã, estive no Edifício Metropólis em Nova Iguaçu, onde sou atendida pela esteticista Paula Barreto. Como a esteticista ainda não possui recepção na sala, algumas vezes preciso aguardar uns minutos no corredor para que ela termine algum cliente para me atender. Hoje, como de costume, estava aguardando e uma pessoa da manutenção me comunicou que eu não poderia aguardar no corredor. Eu expliquei que já havia avisado para a esteticista sobre a minha chegada e só estava aguardando ela me chamar. Comuniquei também que na Recepção não há nenhum aviso sobre a proibição de aguardar no corredor e que também não havia sido comunicada sobre isso. Este rapaz da manutenção desceu de elevador e logo depois chegou um outro homem, que não se identificou, e disse que eu não poderia ficar ali, que era proibido. Expliquei novamente a situação e que não havia nenhum comunicado sobre isso. Esta pessoa sem se identificar ameaçou multar a profissional que eu aguardava caso eu não saísse. E que eu não poderia ficar ali no corredor, pois estão proibindo a permanência de pessoas no corredor, pois tem tido muitos [Editado pelo Reclame Aqui] no prédio. Oi??? Alguma possibilidade de eu ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Estava apenas aguardando um atendimento no corredor, pois jamais fui comunicada dessa proibição, não há aviso e nem comunicados sobre isso na recepção. Ele me acompanhou até a saída do prédio e eu fui embora. Nunca passei por um constrangimento tão grande e nunca vi tal absurdo em um prédio comercial. Estou me sentindo profundamente agredida e constrangida pela a situação e irei recorrer aos procedimentos legais em relação ao ocorrido.
04/08/2023 às 17:04
Péssimo