Rodrigues não me envia boleto e não me responde no canal de contato

São Gonçalo - RJ

05/05/2025 às 15:40

Hoje passei o dia todo tentando falar com a empresa Rodrigues através do whatsapp, mas sempre os atendentes somem e não me dão respostas ou não solucionam meu problema. Meu problema aparentemente seria simples de resolver: preciso do boleto para pagar meu condomínio, mas eles não me fornecem o arquivo do boleto e não me passam informações para que eu faça o login no site. Neste momento continuo tentando fazer contato através do canal de comunicação do whatsapp

04/09/2025 às 14:45

Prezado Sr. Renan,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer eventual dificuldade enfrentada em sua comunicação conosco.

A Rodrigues Assessoria atua há mais de 10 anos no mercado de administração condominial, consolidando-se como uma empresa comprometida com a excelência, a legalidade e a ética na gestão. Contamos com uma equipe de profissionais altamente qualificados, cuja atuação é pautada pelo respeito, responsabilidade, competência técnica e diálogo constante com os condôminos. Reforçamos que nosso compromisso é atender com eficiência e transparência.

Informamos que os boletos de condomínio podem ser acessados diretamente em nosso site, mediante login e senha, cujas instruções de acesso (incluindo usuário e senha) encontram-se disponibilizadas em todos os boletos mensais enviados.

Lhe convidamos a entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou, se preferir, presencialmente em nossa agência, onde será um prazer recebê-lo e prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe Rodrigues Assessoria

04/09/2025 às 14:59

Atendimento via chat do whatsapp muito ruim, parecia querer dificultar mais do que ajudar. Já a resposta aqui no site "Reclame Aqui" foi mais útil e ajudou a sanar o problema.