Violação do direito à segurança de condôminos

Niterói - RJ
26/02/2024 às 09:45
ID: 183312095
Ver todas ReclamaçõesSou idoso de 66 anos e portador de leucemia. Moro só, no condomínio Village do Moinho 1, no Arsenal, São Gonçalo. E a empresa reclamada administra o agrupamento de casas.
Pois bem! O condomínio não possui interfone, o que torna a comunicação quase impossível, mormente para um idoso doente que, em caso de necessidade, tornar-se-á obrigatório um contato imediato.
Em 01 de dezembro de *******, requeri à empresa, através do 4 Ofício de Registro de Títulos e Documentos do Rio de Janeiro, o conserto do interfone.
Fui ignorado, vale dizer, estou com a minha segurança e estabilidade comprometida, em face da TOTAL INÉRCIA dessa administradora.
Requer-se imediatas providências, pois o dano, INCLUSIVE MORAL, amplia-se dia a dia.
Seguem em anexo os comprovantes do acima alegado.
04/09/2025 às 14:39
Prezado Sr. Ricardo,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação.
Importa esclarecer que a Rodrigues Assessoria não possui ingerência sobre a execução de obras, reparos ou serviços de manutenção no condomínio. Nossa função se restringe à assessoria contábil e administrativa, cabendo ao síndico, como representante legal do edifício, decidir e contratar os serviços necessários, conforme deliberação da assembleia de condôminos quando aplicável.
A Rodrigues Assessoria atua há mais de 10 anos no mercado de administração condominial, consolidando-se como uma empresa comprometida com a excelência, a legalidade e a ética na gestão. Contamos com uma equipe de profissionais altamente qualificados, cuja atuação é pautada pelo respeito, responsabilidade, competência técnica e diálogo constante com os condôminos.
Lhe convidamos a entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou, se preferir, presencialmente em nossa agência, onde será um prazer recebê-lo e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte técnico ao síndico e ao corpo diretivo, auxiliando no controle financeiro e administrativo para que as providências sejam adotadas.
Permanecemos à disposição.
Rodrigues Assessoria em Condomínios Ltda