Atraso na entrega de cama e péssimo atendimento ao cliente na Rodrigues Colchões

Belém - PA

08/06/2026 às 11:53

Compramos nossa cama na Rodrigues Colchões dia 23/05, o prazo de entrega informado foi de 5 a 7 dias úteis, ou seja a data limite era 02/06. Só que até o momento não recebemos nada. E o pior é que ao tentar contato com a loja pelo telefone e WhatsApp, fomos ignorados várias vezes, e quando respondiam era dizendo "vou verificar", depois disseram "está na rota de entrega", mas nunca informações sólidas, como previsão de data ou horário para entrega. No dia 03/06, meu esposo foi pessoalmente na loja atrás de informações, já que pelo telefone éramos constantemente ignorados. Ao chegar lá, a vendedora deu mil e uma desculpas e explicações, mas nada que de fato resolvesse a situação. Chegou até a dizer "o prazo são 7 dias", sem pensar que o mesmo tinha acabado no dia anterior. No sábado, dia 06/06, recebemos uma mensagem da vendedora com uma imagem (em anexo) e a seguinte frase "Boa tarde, sua entrega está na rota eles iram ligar antes", em seguida perguntei "hoje ainda?" E ela confirmou que sim, dizendo "está para hoje", mas a cama não chegou. Hoje de manhã vieram com uma desculpa absurda, dizendo que entraram em contato no sábado, mas não perceberam que o DDD era de outro estado, o que é uma mentira, pois o celular cadastrado era o meu, que tem DDD 91, ou seja, uma desculpa esfarrapada para justificar o erro deles. O ponto principal é: o prazo já foi ultrapassado há dias, o suporte pós venda da loja é ZERO, e seguimos tendo que dormir no chão, em uma "cama" improvisada, porque a loja não honrou com o seu compromisso. Precisamos da nossa cama!!! Não estamos pedindo um favor, mas sim um direito nosso!