Atraso na entrega, produto com avaria, falta de prazo, falta de atendimento e dificuldade no cancelamento da compra.

Porto Velho - RO
27/07/2026 às 12:40
Realizei a compra dia 07/07/26 de uma cama queen na loja presencial do Shopping de Porto Velho/RO, o vendedor me disse que a entrega da cama seria realizada em 5 dias úteis. Passou os 5 dias úteis e nada, entrei em contato com o vendedor e fiquei no vácuo por alguns dias até eu falar sobre cancelar a compra, entraram em contato comigo falando que a base da cama que solicitei estava com avaria, por esse motivo não entregaram, e estavam esperando uma reposição vinda de manaus, perguntei se haveria alguma data de chegada dessa reposição e não me deram nenhum tipo de prazo, mesmo após solicitar várias vezes. Basicamente me venderam um produto que não estava apto a venda e ainda tinha que aguardar a chegada. Solicitei o cancelamento e reembolso da compra, me enviaram o número do chamado e contato do SAC da empresa, entrei em contato com o SAC para ver como estava o andamento da solicitação, pois preciso do reembolso para comprar a cama em outro lugar que preste um serviço melhor, e até então estou no vácuo faz 3 dias.