Base de cama superking com defeito e sem troca após 2 meses.

Cuiabá - MT
17/07/2026 às 11:51
fiz a compra de uma cama superking na loja da 13 de junho, a base da minha cama chegou como se já tivesse tomado chuva e em menos de um mes a base da cama quebrou bem no pézinho da cama,creio que ficou fragil após tanto tempo tomando chuva, pedi a troca da base imediatamente, já vai fazer 2 meses e até agora a base não foi trocada, pergunto ao gerente e nem ele tem mais resposta para me dar, entro em contato com o sac porem não respondem.
22/07/2026 às 09:21
Olá, muito bom dia,
Sentimos muito pela situação que a senhora enfrentou e também pela demora no atendimento esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Deixamos uma mensagem no WhatsApp no número.
Refirmamos nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes: estamos sempre prontos para ajudar no que for preciso.
Se precisar, nossos canais seguem à disposição:
SAC: 0800 878 9798
WhatsApp: (92) 98505-1308
Equipe SAC Rodrigues Colchões.
22/07/2026 às 11:11
simplesmente só me mandaram uma mesagem automatica no whatsapp e não responderam mais, e o ***** que colocaram para entrar em contato não funciona, cada dia que passa essa empresa me impressiona ainda mais. só engana o cliente.
22/07/2026 às 17:58
preciso de um retorno, o seu sac entrou em contato comigo mas quando eu falei meu problema nunca mais respondeu, creio que seja só mais uma enganação por parte de vcs