Cama faz muito estralos ao dormir

Castanhal - PA
26/07/2026 às 16:02
Fiz uma compra de uma cama box no valor de 1.900R$ reais, avista na cidade de Castanhal PARÁ no dia 01/06/2026 foi entregue, e começou a fazer rangido nos primeiros dias de uso ao deitar, sentar ou rolar em cima do colchão, é tipo uns estralos conforme os dias foram passando o barulho só aumentando não posso nem dormir com a minha esposa que ao se virar em cima do colchão faz tanto barulho que as minhas filhas lá da sala pensam se está rolando alguma coisa entre o casal situação chata. Minha cama antiga tinha 12 anos de uso e não fazia nenhum barulho só troquei porque a cama estava muito velha no dia 30/06/2026 fui na loja fazer reclamação com o vendedor mais o mesmo disse que nada poderia fazer e me deu um número do Sac da empresa RODRIGUES COLCHOES pelo WhatsApp, e entrei entrei em contato enviei todos os documentos solicitados e disseram que iriam resolver a situação em 20 dias e até agora nada, na minha casa tem outras 3 camas de casal de marcas diferentes e nunca deram problema. Já essa da Rodrigues Colchões primeira vez que compro só dor de cabeça. Estou pensando seriamente de por a cama em cima do carro e levar lá na loja e pedir reembolso não tenho mais confiança nessa marca quero que resolvam meu problema toda noite essa cama velha que diz ser nova fica estralando ao dormir. Caso a empresa entre em contato comigo chamem pelo meu WhatsApp não atendo por ligação só respondo a noite durante o dia estou no trabalho.
INSATISFAÇÃO TOTAL