Colchão muito duro causa dor nas costas e loja se recusa a trocar por insatisfação.

Manaus - AM

20/07/2026 às 15:43

Fiz uma compra na Rodrigues Colchões, Manaus, no dia 10/7/2026. O colchão chegou, no dia 15/7, super duro. Tive dor nas costas devido a densidade do colchão. Quando fui na loja, não parecia tão duro.
Entrei em contato com a vendedora da loja, pra explicar a insatisfação pois nunca dormi num colchão tão duro. Informei que gostaria de trocar, que pagaria a diferença. Foi um super king e paguei a vista. A vendedora me informou que não fazem troca por insatisfação e que eu deveria esperar meu corpo se adaptar É porque todo o colchão quando vai novo ele vai firme depois ele vai ficando macio com o tempo.
Então, vou ficar sofrendo no colchão ou a Rodrigues irá auxiliar o consumidor no pós venda?

22/07/2026 às 09:39

Olá, muito bom dia

Sentimos muito pela situação que a senhora enfrentou e também pela demora no atendimento esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Deixamos uma mensagem no WhatsApp no número.

Refirmamos nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes: estamos sempre prontos para ajudar no que for preciso.

Se precisar, nossos canais seguem à disposição:
SAC: 0800 878 9798
WhatsApp: (92) 98505-1308

Equipe SAC Rodrigues Colchões.