Compra de Cama Box e Colchão: Entrega Parcial e Atraso na Solução

Belém - PA
29/05/2026 às 13:39
Realizei a compra de uma cama box e colchão na loja Rodrigues Colchões, unidade da Pedreira, no dia 19/05/2026, conforme consta no pedido n *****. No ato da compra, fui informada de que o prazo para entrega seria de apenas 5 dias úteis.
Esperei o prazo informado e, quando finalmente chegou a data prevista, a empresa entregou SOMENTE a base da cama, deixando o colchão pendente. A entrega parcial ocorreu na terça-feira, e diante da falta de respeito e do absurdo de receber uma compra pela metade, me recusei a aceitar a mercadoria incompleta e devolvi a base da cama no mesmo momento.
Desde então venho tentando resolver a situação diretamente com a gerente da unidade da Pedreira. A mesma me GARANTIU que o colchão e a cama seriam entregues na sexta-feira, dia 29/05/2026, ou seja, 10 dias após a compra e muito além do prazo prometido inicialmente. Porém, agora fui novamente informada de que o centro logístico separou a mercadoria, mas sequer embarcou o produto para entrega domiciliar.
Isso é um total descaso e falta de compromisso com o consumidor. Estou extremamente decepcionada e me sentindo enganada, pois no momento da venda tudo foi tratado com rapidez e promessas que não foram cumpridas. A cada contato recebo uma informação diferente, sem nenhuma solução concreta.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente com a entrega correta do produto completo, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e aos órgãos de defesa do consumidor, além de buscar meus direitos judicialmente por propaganda enganosa, descumprimento de oferta e danos causados por toda essa situação.
Aguardo uma solução URGENTE.