Demora na entrega e falta de retorno sobre o status de camas compradas, com dificuldade de cancelamento.

Boa Vista - RR
01/06/2026 às 17:19
Fiz a compra de três camas na loja da *****,a moça disse que iria demorar 7 dias úteis pra a entrega da cama queen e da outra cama de casal que eu comprei,e que a terceira iria demorar uns 15 dias,passou semana e só chegou a cama que iria demorar mais pra chegar,as outras o gerente e a vendedora só ficam dizendo que vai chegar carreta e que a cama vai vir nessa,nisso já nos enrolaram novamente e quando liga ou manda mensagem é a mesma coisa que respondem que não veio na carreta e que vai chegar na proxima,falam que vai falar com o gerente mais nunca respondem,me passaram o numero do sac pra cancelar e o sac tbm não responde as mensagens,e a vendedora diz que ja tem uma cama minha lá em estoque e que só não entrega porque tá esperando a outra chegar pra poder enviar as duas juntas,isso já vai fazer 1 mês,uma loja que vende produtos que não tem ,e que só engana os clientes,vou fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a loja e recomendo que ninguém compre com eles,só estão enganando as pessoas.