Cobrança e duplicidade no cartão de débito

Belo Horizonte - MG
04/10/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEm 25/09/23 comprei na loja Matriz - Av. do Contorno, *******, Floresta, 3 m de lona preta e 1 rolo de fita crepe, totalizando em R$18,00 a compra. Ao realizar o pagamento a funcionária do caixa solicitou-me que eu repassasse novamente o meu cartão de débito em outra máquina, isto porque, na primeira não havia sido efetivado o pagamento, mesmo eu tendo dito para ela que eu já havia digitado minha senha. Conferindo depois o meu extrato bancário observei que havia sido debitado em duplicidade o valor. Levei o extrato do meu banco com o detalhamento de todas as compras que realizei com o meu cartão de débito, onde claramente está registrado que às 8:23 h foi realizado o primeiro débito de R$18,00 nesta loja e às 8:24 h foi realizado o segundo débito no mesmo valor e na mesma loja. Levei também o comprovante de débito - 18,00 (gerado pela segunda máquina) e a nota fiscal. A atendente responsável pela área de cobrança que me atendeu, levantou os dados e confirmou que a cobrança foi em duplicidade fazendo em seguida o procedimento para o respectivo estorno. Passadas as primeiras 24 horas voltei na loja para informar que o valor referente ao estorno não havia caído na minha conta corrente. A atendente disse que eu teria que aguardar 7 dias úteis para ter o meu dinheiro de volta e que a funcionária que cometeu o erro não estava mais nesta loja. Fica a pergunta que não quer calar, primeiro o que eu tenho a ver com o fato da funcionária não estar mais naquela loja, segundo, porque eu paguei com cartão de débito e tenho que esperar 7 dias úteis para ter meu dinheiro de volta. Acredito que o cliente nesta loja não é respeitado, pois deveriam ter solucionado imediatamente o meu problema. Até agora estou esperando o dinheiro cair na minha conta e sabe-se lá, se vai cair. Onde ficou a credibilidade em passar cartão nesta loja? Espero que os responsáveis se empenhem em resolver o meu problema. Independente do valor o que a loja tem que prezar é pela credibilidade.
13/08/2024 às 16:05
Parece que melhoraram.