Cobrança abusiva e ameaças de bloqueio de contas após acidente, impedindo repouso necessário para recuperação.

Alvorada - RS

03/07/2026 às 10:19

Não param de ligar fazendo cobranças.
Chego a receber quase 100 ligações por dia.
Não estou trabalhando, devido ao acidente de carro e a insistência na cobrança continua na ligação me fazendo ameaças de bloqueio de contas.
Estou recebendo um salário mínimo do INSS, que não consigo nem pagar as contas.
Priorizo luz, água da minha casa e da minha mãe, e os remédios dela.
Mesmo explicando toda a história eles continuam nas ligações uma atras da outra. Em 1h recebo umas 20 ligações sem parar e algumas é robô e ouvem minha voz e desligam.
Paguei 1 contrato e tenho outros, neste momento não consigo pagar, quando conseguir, vou pagar, quem quer ter seu nome sujo no SPC?
Não consigo as vezes nem dormir, por quê preciso tomar medicação e dá sono e me acordam a todo momento.
Recebo mensagens até na madrugada e não posso deixar o telefone no silencioso devido a minha mãe ser idosa, quase 80 anos e depender de mim.
Preciso que parem com estas ligações por favor, vocês estão m3 deixando mais doente ainda e fazendo eu gastar com mais medicação.
Solicito auxílio urgente com esta questão.
Quando eu começar a trabalhar, já disse a vocês que vou iniciar a pagar o restante dos contratos parcelado aos poucos.
Ligam também de números diferentes.

03/07/2026 às 11:18

Bom dia, Renato

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada.

Informamos que o número mencionado já foi bloqueado em nosso sistema de discagens, para que não ocorram novas tentativas de contato.

Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer tipo de desconforto e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido para que possamos corrigir a situação.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.

Equipe R. Rodrigues

07/07/2026 às 11:23

Olha, digamos que as ligações pararam esta semana mas vamos fazer um texte para ver sr não vai voltar.
Caso não volte edito a avaliação pars 5 estrelas.
Pois rlrd param por alguma tempo pata ganhar nota nos no