Empresa liga insistentemente por engano, causando transtorno em momento delicado

Palhoça - SC

14/04/2026 às 17:42

Eu não aguento mais o tanto de ligações que recebemos dessa empresa, minha esposa está com um familiar no hospital, aguardando por notícias por isso precisa deixar o celular no alto, essa empresa não para de ligar perguntando por uma tal de MARIA, que nós não conhecemos, já pedimos tanto para pararem de ligar, retirar o número da base de contatos, porque não conhecemos essa pessoa, eles dizem que vão retirar o número da base e nada, no outro dia a mesma coisa, esses dias eu contei e foram 27 ligações em um só dia, por favor, parem de nos ligar, não liguem mais para o número ***** já falamos que não conhecemos a pessoa na qual vocês procuram, só parem, por favor, parem de ligar, porque estamos passando por um momento dificil e a empresa fica ligando o dia inteiro

14/04/2026 às 17:57

Boa tarde, Gabriel

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada.

Informamos que o número mencionado já foi bloqueado em nosso sistema de discagens, para que não ocorram novas tentativas de contato.

Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer tipo de desconforto e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido para que possamos corrigir a situação.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.

Equipe R. Rodrigues

11/06/2026 às 23:43