Título: Cobrança abusiva com mais de 20 ligações por dia e desrespeito ao canal de negociação

06/08/2026 às 12:36
"Utilizar, na cobrança de dívidas, de ameaça, coação, constrangimento físico ou moral, afirmações [Editado pelo Reclame Aqui], incorretas ou enganosas ou de qualquer outro procedimento que exponha o consumidor, injustificadamente, a ridículo ou interfira com seu trabalho, descanso ou lazer."
07/08/2026 às 09:17
Bom dia, André!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o desconforto e a preocupação que essa situação pode causar, especialmente quando existe o interesse em negociar.
Esclarecemos que essa ocorrência não reflete o padrão de atendimento e a forma de atuação do escritório R Rodrigues. Nosso compromisso é conduzir todos os atendimentos com responsabilidade, transparência e respeito, buscando sempre a melhor solução para todas as partes envolvidas.
Informamos que os responsáveis pelo ocorrido já foram devidamente notificados e que as medidas cabíveis estão sendo adotadas para apurar os fatos, corrigir a situação e reforçar nossos processos internos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo apontamento, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, respeitoso e alinhado às expectativas de nossos clientes.
Equipe R. Rodrigues