Jataizinho - PR

25/01/2024 às 11:05

Procurei a loja para verificar como funcionava assistência técnica após um problema em um dos seus produtos que comprei na loja. Apesar do produto já não estar mais na garantia a maneira como fui tratado com total desrespeito pelo proprietário e o gerente da loja valdenir me chamou a atenção para alertar outros consumidores para o pós venda desta loja que fica no centro de Londrina. Loja bastante conhecida pelo nome fantasia de Digisom. Gerente teve a audácia de me dizer que clientes como eu ele não queria atender na loja. A resolução do problema era muito simples bastava apenas a boa vontade ou do proprietário ou do gerente de imprimir a nota fiscal e olhar a data da emissão da mesmo para me informar que a mercadoria não estava mais dentro do prazo de validade como assistência técnica mas a maneira como foi conduzido o atendimento foi horrível e uma experiência muito ruim pela qual sinto na obrigação de alertar outros consumidores para não passar pelo mesmo constrangimento. Não recomendo e não vou voltar a comprar na loja.