Multa indevida, por alugar salão de festas para uso próprio

05/01/2025 às 08:27
ID: 206355647
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Me chamo Franciele, moro no condomínio parque serra verde há 23 anos, recentemente saí do apartamento do meu pai e aluguei o apartamento no mesmo condomínio, sou inquila já a mais de 1 ano nesse apartamento nunca recebei reclamações ou advertências.
No domingo do dia 08 de dezembro aluguei o salão para uso próprio, onde convidei alguns amigos e famílias próximas para estar presente nesse momento especial.
Dia 08 aconteceu a festa, tudo dentro do limite e da regra do condomínio, a festa foi terminar antes das 20h da noite, padaria evitar qualquer tipo de incômodo ou reclamação dos demais moradores.
Porém, na mesma semana que ocorreu a festa, eu recebi diretamente uma multa por infrigir regras do condomínio, onde informa que eu aluguei o salão de festas para terceiros, sendo que como eu havia informado, o salão foi de uso próprio meu, estávamos eu e minha família e alguns amigos próximos, comi assim, eu aluguei o salão para terceiros? Sendo que quem pagou tudo foi eu? E eu que fiz a festa para meus convidados?
O valor da multa é de ******* reais, quem será que vai me ressarcir nesse valor indevido que será cobrado junto com o condomínio? Bom recorri para o síndico, ele simplesmente fez pouco caso e informou que eu poderia recorrer. Detalhe importante: o síndico do condomínio se chama Edson e ele nem mora aqui, mora em um sítio com a família dele, ele aparece aqui de vez em quando e deixa os seus " colegas " de olho no condomínio e esses mesmos colegas, são as pessoas que maltratam e humilham os funcionários da qui, tanto porteiro como o zelador!
Outro detalhe importante, todo mês na conta do condomínio vem cobrado para os moradores, as reformas que acontece aqui dentro, que muitas das vezes nem reformas tem, cobram até reforma de salão de festas, sendo que o salao de festas está um descaso. Irei colocar aqui todas as imagens referente a isso.
Espero que me ajudem e me deem uma solução RA!!
11/02/2025 às 10:09
A empresa do grupo Rodrigues não respondeu minha reclamação