Anulação de suspensão da CNH para cegonheiro com suporte jurídico eficaz

11/12/2025 às 16:44
Sou cegonheiro e contratei o serviços do Rodrigues e Siqueira Advogados depois que fui abordado ilegalmente pela policia e me recusei a fazer o bafômetro, recebi uma suspensão e me desesperei pois não poderia perder meu emprego, o sustento da minha família. Falei com o Dr. Vinicius, ele me explicou como seria e decidi confiar minha vida e o meu sustento nas mãos dele, e foi a melhor coisa que fiz. Ele me explicou desde o começou que o processo demoraria, mas que poderia entrar em contato com ele sempre que eu quisesse saber de alguma atualização, mensalmente, entre uma viagem e outra eu perguntava como estava o processo e sempre fui muito bem atendido pela equipe, inclusive no meio do processo fui recebido pessoalmente no escritório de Montes Claros deles quando passava pela cidade. 9 meses depois o escritório consegui anular minha suspensão, não fiquei um dia sem dirigir, confio 100% no escritório e com prazer dou meu depoimento que eles me ajudaram muito. Deus abençoe essa advocacia.
11/12/2025 às 17:07
Caro Cliente,
Obrigado pela avaliação, nosso compromisso é com a melhor prestação de serviços e em busca da justiça para nossos cliente.
Ficamos à disposição!
11/12/2025 às 17:37