Empresa de advogados com descaso e atraso na resolução de processo de carro clonado

03/05/2026 às 19:34

Total descaso no meu processo não tenho retorno .
Em 12 de agosto de 2024 entrei em contanto com essa empresa de advogados achando que eles iam resolver minha situação sobre meu carro que foi clonado e até agora nada já vai fazer dois anos e nada foi resolvido já liguei várias vezes e não tenho retorno só vem com desculpas e não resolvem meu plobrema no começo quando fui procurar seus serviços falaram que em oito meses estaria resolvido meu caso e até agora nada falta de retorno e atraso no meu processo de carro duble gostaria que tivesse mais inpatia porque tanta demora no meu processo aguardo uma resposta .

05/05/2026 às 12:19

Prezada Sra. Anna,

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite aprimorar continuamente nosso atendimento.

Conforme já conversamos, nossa equipe entrou em contato para esclarecer detalhadamente o atual estágio do seu caso. Na ocasião, explicamos que, para avançar de forma mais eficaz na solução do problema envolvendo o veículo clonado, será necessário o ajuizamento de uma nova ação judicial em face da loja responsável pela venda medida esta que será adotada sem qualquer custo adicional para a Sra.

Seguimos à disposição e mantendo contato ativo por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar de perto a evolução do caso, buscando a melhor solução possível.

Rodrigues e Siqueira Advogados