Continuação da saga eles não devolvem o nosso dinheiro e continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas cuidado

Santa Terezinha - BA
29/10/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui mais uma vez reiterando minha reclamação contra essa empresa que destruiu meu sonho e até agora não obtive a devolução do meu dinheiro
Tive o desprazer de fazer negócio com essa imobiliária no dia 16/09/******* demos uma entrada de 55.******* para o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)desde aí a nossa vida foi um pesadelo em resumo não tivemos apartamento e nem nosso dinheiro de volta graças a essa situação meu marido ficou doente e mesmo fazendo várias reclamações nesse site não tivemos retorno até hj
Inclusive não foi só eu que foi enganada por essa imobiliária tem mais de 50 pessoas fora aquelas que não conhecemos
Estou esperando até hoje o meu dinheiro de volta
E VENHO DIZER A TODOS QUE ESTAO VENDO ESSA RECLAMAÇÃO E OUTRAS QUE TEM AQUI CUIDADO COM A RODRIGUES E MAIA
E outras empresas do grupo eles pegam a sua entrada e não devolvem somen com o seu dinheiro e destroem o seu sonho assim como fizeram com meu
Cadê o meu dinheiro sr (Editado pelo Reclame AQUI)?
16/11/2023 às 11:54
Agradecemos a sua interação cara cliente, estamos passando
Pelo um período de reformulação para posteriormente atendê-los, desde já agradecemos a colaboração!
Diretoria!
20/11/2023 às 08:21
Mentira vcs continuam enganando as pessoas vendendo mentiras e pegando o que não e de vcs pessoal cuidado que eles mudam o CNPJ e vendem imóveis mas na hora de fazer o depósito não entregam o apartamento e nem o dinheiro
Cadê o meu dinheiro sr (Editado pelo Reclame AQUI)cadê o dinheiro de mais de 50 pessoas que vcs [Editado pelo Reclame Aqui]
Quem tiver vendo essa reclamação por favor CUIDADO COM ESSA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS ELES [Editado pelo Reclame Aqui] O SEU DINHEIRO E DESTROEM OS SEUS SONHOS