Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não devolve meu dinheiro

27/09/2023 às 12:58

Rodrigues mais não devolve meu dinheiro, faz mais de um ano que pediram o valor de entrada e cada hora um joga para outro, no início do contrato falaram de um contrato com o banco que nunca existiu, o proprietário Ronaldo me bloqueiou e não me atende mais, o funcionário do financeiro Gabriel, não responde minhas solicitações e o jurídico informou que não faz mais parte do grupo, vergonhoso essa situação, são 2mil reais que são meus por direito que não irei abrir não. Já nem sei mais quantas reclamações e diversos meios que faço e nada do problema ser resolvido.

19/10/2023 às 17:19

Agradecemos a sua interação cara cliente, estamos passando
Pelo um período de reformulação para posteriormente atendê-los, desde já agradecemos a colaboração!

Diretoria!

19/10/2023 às 17:19

Agradecemos a sua interação cara cliente, estamos passando

Diretoria!

19/10/2023 às 17:21

[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui], não dão respaldo, já saiu na imprensa e mesmo assim nada de resolver as pendências, que no meu caso, o valor é super baixo em comparação ao tanto de pessoas que a empresa já lesou. Continuo no aguardo de uma devolutiva

19/10/2023 às 17:45

Péssima, engana os clientes