Serviço de funilaria e polimento mal executado.

Curitiba - PR

13/10/2021 às 09:45

Levei meu automóvel para fazer os reparos na lataria , retirei o veículo com um péssimo trabalho executado, retornei para refazer o serviço e mesmo assim não ficou bom , polimento mal feito cheio de escorridos ,contaminação e um aspecto de casca grossa na pintura, não instalado os guias do para-choque,apenas alguns parafusos que veio a se https://******* sem falar do mal atendimento,me virando as costas a hora que apresentei os problemas.

13/10/2021 às 17:37

Boa tarde sr. O seu veículo foi feito o serviço que vc pediu. O serviço de reparação foi executado conforme combinado, o polimento que voce reclama nao foi nem cobrado para fazer,dei de brinde . O guia do parachoque tambem nao foi cobrado pra colocar por isso nao instalamos ele. O nosso combinado foi a pintura . Em momento algum te cobrei polimento e instalação do guia conforme esta no orçamento assinado por voce mesmo. E sobre as portas foram feitas a recuperação que voce nao quis trocar pois ficou com pena da moça que bateu no seu veiculo e disse que queria economizar pra nao ficar caro pra ela. Foi recomendado voce ter trocado as portas e nao quis. Nao lhe virei as costas de forma alguma em nenhum dia que veio, se seu veiculo tivesse ficado tao feio assim como vc fala nao teria nem tirado da oficina.