Presidente Prudente - SP

03/09/2018 às 20:20

segunda compra que faco e nao recebo dentro do prazo a 1 vez veio atrsada e chegou material errado ue me venderam errado e agora comprei outro e novamente despacharam por esta empresa total express e nao faz entregas devidas pessimo atendimento nao temos nem onde ligar e o fornecedor naa faz vou a justica quero ser indenizado pois o atendimento e pessimo

04/09/2018 às 11:13

Olá verifiquei que o senhor comprou pelo mercado livre usando a opção de envio mercado envios que é um sistema próprio de entrega do mercado livre, verifico ainda que a rodtec1. Enviou o produto dentro das 24 horas exigidas pelo mercadoenvios, sendo assim oriento o senhor a entrar em contato com o mercado livre clicando em minhas compras e ainda não recebi o produto, para que a equipe do MercadoLivre possa verificar oque ocorreu junto ao mercadoenvios.

Obs devido as novas mudanças no sistema do mercado livre nós vendedores não temos acesso, somente o comprador logado em sua conta do mercado livre poderá solicitar ajuda.

14/09/2018 às 16:51

Medio