Falta de atendimento diante de produto com defeito

Santos - SP
04/03/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa d água de 1000L da marca Fortlev, pela empresa Obramax de Praia Grande,SP. O produto ao ser instalado começou a vazar água, constatamos dois furos no fundo. Após encaminhamento por parte da empresa vendedora, entrei em contato com a Rofe por ser a fornecedora dos produtos para a vendedora. A primeira atendente se mostrou com má vontade em atender, disse que não poderia resolver nada porque já estava em fim de expediente, solicitou que encaminhasse e-mail com relato, fotos e numero da nota fiscal, devido a ligação estar cortando a voz solicitei que soletrasse o e-mail, e a atendente me passou o e-mail errado.
Após a tentativa de envio frustrada, entrei em contato novamente e outra atendente solicitou meu CPF e nome completo para fazer uma verificação, já achei estranho porque a atendente anterior sequer perguntou meu nome. Falei que era um segundo contato e que o e-mail havia sido passado errado, essa nova atendente chamada Alana confirmou o e-mail e informou que entraria em contato logo em seguida, após fazer uma verificação com meu CPF, não explicando que verificação seria essa.
Até o momento não recebi resposta sobre o e-mail, e nem o retorno telefônico prometido por Alana.
Era preciso resolver a questão rapidamente porque o telhado não poderia ficar descoberto para danificar ainda mais minha casa.
Percebo falta de atenção e comprometimento com a qualidade do serviço prestado, bem como do produto fornecido.
Quero uma resposta adequada para o problema constatado, e agora peço ressarcimento porque já tive outros gastos devido ao problema gerado pelo produto defeituoso.
29/12/2023 às 08:53