Atendimento insatisfatório e omissão da imobiliária após assinatura do contrato

04/08/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com essa imobiliária foi extremamente insatisfatória. No início, os corretores se mostraram muito atenciosos e prestativos. Contudo, logo após a assinatura do contrato, o serviço declinou completamente. A imobiliária, que deveria atuar como mediadora, demonstrou total omissão por suas obrigações e pareceu indicar interesse apenas em receber a comissão acordada.
O descaso não foi percebido apenas por nós, os compradores, mas também pelo vendedor. Não recebíamos qualquer retorno sobre o andamento do processo. Para piorar, um dos sócios foi extremamente ríspido e indelicado em todas as poucas interações que tivemos, chegando a cometer uma grosseria com minha esposa.
A situação só foi resolvida quando conseguimos o contato do vendedor e, juntos, agilizamos e solucionamos as questões por conta própria. Não recomendo esta imobiliária de forma alguma. Acredito que qualquer outra opção evitará um enorme transtorno e prejuízo, e espero que este relato ajude a proteger outras pessoas de uma situação semelhante.