Atraso na entrega e rastreio ineficiente

Jacareí - SP
14/06/2025 às 18:08
ID: 219675827
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja no dia 02/06 a compra foi enviada no dia 5/06. No entanto a plataforma de rastreio é terrível, não tem atualizações e entrega está atrasada. E antes que me respondam com o classico: "a entrega é feita por um empresa parceira logo não temos culpa do prazo de entrega". Ouso dizer que sim, vcs tem responsabilidade sobre isso, se a empresa parceira não faz o trabalho direito é dever de vocês realizarem a substituição, pois é um absurdo pagar tão caro nas roupas e não ter uma equipe que faça esse cuidado.
Pedido *****
24/06/2025 às 16:43
Olá, Anna. Boa tarde!
Aqui é o Allan, da Sopro Company.
Conforme já estamos conversando via WhatsApp, ficamos felizes por ter a oportunidade de tratar seu caso com a atenção que você merece. Agradecemos por nos permitir buscar uma solução amigável e construtiva.
Entendemos totalmente sua frustração inicial e queremos reforçar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso atendimento e evitar que situações assim voltem a acontecer.
Valorizamos muito o seu feedback ele é essencial para o nosso crescimento e aprimoramento. Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e aprender com cada experiência.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e confiança em dialogar conosco!
Allan Sopro Company
24/06/2025 às 17:08
Ótimo atendimento, muito focado em ajudar e comprometido.
Obrigada pela ajuda com esse pedido!