Atraso na entrega, falta de rastreamento e comunicação ineficiente da loja SOPRO

Itatiaiuçu - MG
29/12/2025 às 14:47
Realizei a compra de uma camisa na empresa SOPRO, com prazo de entrega previsto para o dia 15 de dezembro de 2026.
Ocorre que o produto não foi entregue, pois foi devolvido pela transportadora. Após entrar em contato com a empresa, fui informado de que o pedido seria reenviado, o que de fato foi confirmado pelo atendimento.
No entanto, até o momento não recebi nenhum comprovante de reenvio nem o código de rastreamento, impossibilitando o acompanhamento da entrega e deixando o consumidor totalmente sem informações.
Já se passou o prazo inicial, e mesmo após o reenvio, a empresa não fornece retorno claro, o que caracteriza falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata, sendo:
O envio do código de rastreamento válido, ou
Uma data concreta de entrega, ou
Caso não seja possível o envio do produto, o cancelamento da compra com reembolso integral.
Aguardo uma resposta urgente da empresa para a resolução do problema.
14/01/2026 às 12:03
Olá, Leonilda. Boa tarde.
Aqui é Allan, da Sopro.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora na resolução da situação apresentada. Durante o período de dezembro, tivemos um volume de demandas significativamente acima do normal, o que acabou impactando nossos prazos de atendimento.
Conforme já conversado e resolvido com o Sr. Thiago, responsável pela compra, reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para aprimorar sua experiência com a Sopro e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Allan
Sopro.